I biscotti cocco e cioccolato sono morbidi, fatti senza burro o olio, facili e veloci da preparare, il cocco rende il gusto particolare e le goccie di cioccolato si abbinano perfettamente, ecco la ricetta :
INGREDIENTI per 20 biscotti:
100g farina 00
50g cocco (farina di noce di cocco)
50g zucchero
1 uovo
50 g di gocce di cioccolato
½ cucchiaino di lievito per dolci
PREPARAZIONE
-Mettiamo insieme in una ciotola la farina con il cocco grattugiato ,il lievito, l’ uovo
battuto e lo zucchero,
mescoliamo con un cucchiaio di legno e aggiungere le gocce di cioccolato
-Fare riposare mezz’ ora in frigo
-Formiamo delle palline, poggiamole su carta da forno ed appiattiamole leggermente
con i palmi delle mani.
-Cuociamo in forno a 180° per circa 20 minuti .
[banner]
Abbinamento perfetto!!!! Cocco e cioccolato si sposano alla perfezione!!! E sono anche sani grazie all’assenza di burro.
Ricetta inserita x la mia sfida di settembre!
Grazie cara e a presto!
Ricetta inserita, grazie.
Sono d’accordo con Morena, mi piacciono molto questi biscotti.
Ciao!
Complimenti per il tuo blog e per le gustose ricette!
Se ti va passa da me, il mio blog è nato da poco! 🙂
Mi trovi qui: http://chiarassweets.blogspot.it/
Un bacione e a presto! 🙂
Ottima! Io però ho cambiato le proporzioni delle farine (90g di farina di cocco, 60g di farina normale) ed in più ho aggiunto un albume, si sente molto di più il sapore del cocco 🙂
Un ‘ ottima variante , grazie