BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

IMG_1883 - Copia

I biscotti cocco e cioccolato sono morbidi, fatti senza burro o olio, facili e veloci da preparare, il cocco rende il gusto particolare e le goccie di cioccolato si abbinano perfettamente, ecco la ricetta :

INGREDIENTI per 20 biscotti:
100g farina 00
50g cocco (farina di noce di cocco)
50g zucchero
1 uovo
50 g di gocce di cioccolato
½ cucchiaino di lievito per dolci
PREPARAZIONE
-Mettiamo insieme in una ciotola la farina con il cocco grattugiato ,il lievito, l’ uovo
battuto e lo zucchero,

mescoliamo con un cucchiaio di legno e aggiungere le gocce di cioccolato

-Fare riposare mezz’ ora in frigo


-Formiamo delle palline, poggiamole su carta da forno ed appiattiamole leggermente
con i palmi delle mani.


-Cuociamo in forno a 180° per circa 20 minuti .

IMG_1883 - Copia - Copia

aaaaaa

 

 

 

 

 

Print Friendly
 
Precedente TORTA CON CREMA DI RICOTTA Successivo OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE

5 thoughts on “BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

  1. Abbinamento perfetto!!!! Cocco e cioccolato si sposano alla perfezione!!! E sono anche sani grazie all’assenza di burro.
    Ricetta inserita x la mia sfida di settembre!
    Grazie cara e a presto!

  2. Marika il said:

    Ottima! Io però ho cambiato le proporzioni delle farine (90g di farina di cocco, 60g di farina normale) ed in più ho aggiunto un albume, si sente molto di più il sapore del cocco 🙂

Lascia un commento

*