BISCOTTI ALLE MANDORLE

SAM_9018

I biscotti con le mandorle  sono una variante delle paste di mandorla in cui la ricetta originale non prevede l’ uso della farina 00 , sono morbidi, irresistibili  e privi di altri grassi come il burro, l’ olio e il tuorlo d’ uovo

INGREDIENTI X CIRCA 20 BISCOTTI
100g di mandorle pelate
100g di zucchero
100g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 bianco d’ uovo
buccia di mezzo limone
Zucchero a velo

PREPARAZIONE
Mettere nel mixer le mandorle insieme allo zucchero e ridurle in farina.

Mettere tutti gli ingredienti insieme e impastare finchè non si ha un risultato simile alla pasta frolla

Formare dei serpentini a forma di S spolverizzarli con lo zucchero a velo

Infornare a 160° per 15-20 minuti.

Se si usa una temperatura più alta diventeranno duri e immangiabili

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PERCHE' CUCINARE A VAPORE Successivo GIRELLE CON SPINACI

2 commenti su “BISCOTTI ALLE MANDORLE

  1. giulia il said:

    ho provato la ricetta del plumcake salato e devo dire che è proprio molto buono e si presenta anche molto bene.ora proverò la ricetta dei biscotti alle mandorle. per me è importante che ricette siano semplici e “veloci”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.