Ecco la ricetta per preparare i biscotti a forma di cuore per San Valentino
INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI :
350g di farina zero
150g di zucchero
125g di burro
2 uova
scorza di limone grattugiata
10g di cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE:
Mettete in una ciotola la farina insieme allo zucchero e al burro precedentemente tagliato a pezzetti , incominciare ad impastare , quando incomincerà ad essere sabbioso aggiungere anche le uova e la buccia grattugiata del limone , e continuare ad impastare , ricordatevi che dove impastare meno tempo possibile
Trascorso questo tempo stendere i due panetti su un piano infarinato ricavando una sfoglia non più alta di ½ cm e ricavare tanti cerchi con una formina o con un bicchierino , dai cerchi ottenuti tagliare con una formina un cuore , dentro ad ogni cerchio mettere il cuore del colore opposto in questo modo otterrete un bellissimo effetto bicolore
Cuocere i biscotti in forno a 180° per circa 15 minuti
Farli raffreddare e infine servirli
GUARDA ANCHE :
I CUORI DI PASTA SFOGLIA SALATI ( con videoricetta ) sono dei bastoncini arrotolati farciti con ricotta , mortadella e granella di pistacchi , sono perfetti per San Valentino da servire con l’ aperitivo o come antipasto
GNOCCHI AL SALMONE E PANNA , sono un primo piatto super goloso , si prepara in pochi minuti e con poche semplici mosse , il risultato vi stupirà
COME FARE UN FORMINA A FORMA DI CUORE CON IL CARTONCINO vi serve una formina o un coppapasta a forma di cuore e non volete comprarlo o non lo trovate o ancora volete farlo voi? E allora avete trovato la guida giusta
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI