BESCIAMELLA AI FUNGHI

La besciamella ai funghi champignon è una ricetta perfetta per condire primi o secondi di carne . Prepararla in casa è davvero semplice , inoltre è genuina e gustosa. Se siete alla ricerca di ricette con i funghi vi consiglio di cliccare QUI troverete tantissime ricette per tutti i gusti: antipasti , primi piatti , secondi e contorni. Ecco la ricetta per preparare la besciamella ai funghi champignon :

besciamella ai funghi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 50 g Burro
  • 50 g Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata
  • 200 g Funghi champignon
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. besciamella ai funghi champignon
    • Pulire i funghi e affettarli.
    • In una padella mettere un filo d’ olio e fare dorare lo spicchio d’ aglio , successivamente aggiungere i funghi e il prezzemolo tritato , fare cuocere qualche minuto e frullare.
    • Preparare la besciamella: scaldare un pochino il latte.
    • In un pentolino sciogliere il burro a fuoco basso , toglierlo dal fuoco e mescolarlo con la farina , sempre mescolando versare il latte a poco a poco , quando sarà pronta condirla con sale , noce moscata e funghi frullati, mescolare bene e usare la besciamella ai funghi champignon per la ricetta scelta.
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