La besciamella ai funghi champignon è una ricetta perfetta per condire primi o secondi di carne . Prepararla in casa è davvero semplice , inoltre è genuina e gustosa. Se siete alla ricerca di ricette con i funghi vi consiglio di cliccare QUI troverete tantissime ricette per tutti i gusti: antipasti , primi piatti , secondi e contorni. Ecco la ricetta per preparare la besciamella ai funghi champignon :
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 ml Latte
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50 g Burro
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50 g Farina
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q.b. Sale
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q.b. Noce moscata
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200 g Funghi champignon
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1 spicchio Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 filo Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Pulire i funghi e affettarli.
- In una padella mettere un filo d’ olio e fare dorare lo spicchio d’ aglio , successivamente aggiungere i funghi e il prezzemolo tritato , fare cuocere qualche minuto e frullare.
- Preparare la besciamella: scaldare un pochino il latte.
- In un pentolino sciogliere il burro a fuoco basso , toglierlo dal fuoco e mescolarlo con la farina , sempre mescolando versare il latte a poco a poco , quando sarà pronta condirla con sale , noce moscata e funghi frullati, mescolare bene e usare la besciamella ai funghi champignon per la ricetta scelta.
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