ASPARAGI CON SPECK E PARMIGIANO AL FORNO

SAM_9323 - Copia

Gli asparagi con speck e parmigiano sono un antipasto o un secondo davvero sfizioso , si può tranquillamente preparare in anticipo e fare gratinare in forno all’ ultimo momento . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 5 PERSONE
15 punte di asparagi
5 fette di speck
10g di burro
25g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Lavare gli asparagi , eliminare la parte più dura e cuocerli , io preferisco al vapore , farli raffreddare.
Prendere 3 asparagi per volta e arrotolare  una fetta di speck , metterli dentro ad una pirofina dove avete messo qualche fiocchetto di burro , spolverizzare gli asparagi con il parmigiano e cuocerli nella parte alta del forno per 5-10 minuti a 180° , quando incominceranno a colorarsi servire

asparagi con speck e parmigiano

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA PASQUALINA GENOVESE Successivo FOCACCIA DI RECCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.