ARROSTO DI MAIALE ALLA BIRRA

L’ arrosto di maiale alla birra con cipolle è un secondo piatto molto particolare , saporito e semplice da preparare .

ARROSTO DI MAIALE ALLA BIRRA

Ecco la ricetta per preparare l’ arrosto di maiale alla birra

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600g di lonza di maiale
1l di birra
2 cipolle
rosmarino fresco
sale pepe
olio extravergne d’ oliva

PREPARAZIONE:
Pulire le cipolle , affettarle e metterle in una casseruola con l’ olio , aggiungere l’ arrosto di maiale e farlo dorare da tutti i lati , deve formarsi una crosticina , fate molta attenzione a non infilzare la carne perchè altrimenti usciranno i succhi e la carne divenderà secca e gommosa  .
Versare la birra nella casseruola , mettere il coperchio e fare cuocere per circa un’ ora .
Tagliare l’ arrosto in fette sottile e servirlo con il suo brodo

arrosto alla birra

POTREBBERO INTERESSARTI:

ARROSTO DI LONZA DI MAIALE ALLE NOCCIOLE

ARROSTO DI VITELLO AL LATTE

ROTOLO DI VITELLO FARCITO

BRASATO AL BAROLO

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente POLPETTE DI MELANZANE Successivo GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.