ALBERELLI DI TARTINE AL PESTO

SAM_7063 - Copia

Questi alberelli tartine al pesto si preparano senza alcuna cottura con poche semplici mosse , sono perfette per un aperitivo , da inserire nell’ antipasto di natale o capodanno , oppure come finger food . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 16 TARTINE:
160g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
80g di pesto alla genovese
pinoli q.b.
4 fette di pane bianco per tramezzino

PREPARAZIONE
Con una formina ricavare 16 tartine
Frullare il pesto con il formaggio spalmabile
Spalmare la mousse ottenuta sulle tartine e decorare con i pinoli , infine servire

alberelli di tartine al pesto

SAM_7065 - Copia

SAM_7063 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente VELLUTATA DI TOPINAMBUR E PATATE AL ROSMARINO Successivo ANTIPASTI PER NATALE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.