strudel salato con spinaci – by pri

 

strudel salato con spinaci :

Mi piace rivisitare delle mie ricette e farne di nuove…ad esempio  questo strudel  che si può  mangiare con gli affettati….

ingredienti:

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 1 confezione di ricotta a proprio gusto(normale , bufala , capra…. mista.. ecc)
  • mezzo sacchetto di spinaci gia lavati e puliti freschi
  • 1 confezione di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 1 o 2 spicchi d’ aglio
  • 90 gr circa di crescenza fresca(chi piace può mettere lo stracchino)

Strudel salato 2

[banner size=”468X60″]

preparazione:

In una padella mettete  un filo d’ olio e gli spicchi d’ aglio.

Aggiungete  gli spinaci  salare , fate cuocere per il tempo necessario  affinchè che perdano l’ acqua (ci vorranno all’incirca 10 minuti)

A cottura quasi ultimata aggiungere il  prosciutto cotto.

[banner size=”468X60″]

Accendere il forno a 180° circa.

In una ciotola mettete  la ricotta e la crescenza e mescolare bene,levate  l’ aglio dagli spinaci e versarteli  nella ciotola, mescolando bene gli ingredienti.

Stendete  la pasta sfoglia e nel centro versarci l’ impasto di spinaci , richiudete la sfoglia .

Sulla superficie  superiore fate dei tagli obliqui,infornate finchè la crosta non diventerà dorata.

Si puo mangiare caldo oppure una volta freddo tagliarlo a fette e mangiarlo con affettati vari

strudel salato

 

[banner]

0 Risposte a “strudel salato con spinaci – by pri”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.