pasta al sugo di salsiccia

 Pasta al sugo di salsiccia

ingredienti:

  • 1 scalogno piccolo
  • un pezzo di salsiccia
  • 1 scatola piccola di pomodori a pezzettoni
  • tagliatelle
  •  mezzo bicchiere scarso di vino bianco

pasta al sugo di salsiccia

[banner size=”468X60″]

 

esecuzione:
in una padella mettere un filo d’olio e lo scalogno tagliato sottile, aggiungere salsiccia a pezzettini piccoli( di solito si sgrana così si leva anche la pelle).
Fate rosolare,sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il pomodoro e un bicchiere di acqua.
Regolare di sale solo a fine cottura.
Cuocete la pasta.
Impiattate aggiungendo il sugo.
[banner]

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.