Lonza ai piselli by Pri

 

lonza con piselli by cuoche per caso

Questa ricetta è  un mix di sapori e spiego perché:l`altra sera stavo facendo delle bruschette con i peperoni….e il fondo che è  rimasto era l`ideale per insaporire la lonza.

 

ingredienti:

2 fettine di lonza a persona leggermente battute

-farina qb

-una confezione piccola di piselli

-vino bianco

-se necessario sale aromatizzato alle erbe

-olio

preparazione:

Ho infarinato le fettine di lonza scrollando l`eccesso,e le ho fatte rosolare in padella con un filo d`olio,quando  si sono bene rosolate aggiungo  vino bianco e lascio sfumare. Dopo di che metto  i piselli(ho usato quelli nella scatoletta di latta gia pronti)e si finisce di cuocere.

consiglio:

le ho  fatte cuocere nel fondo  dove ho fatto cuocere i peperoni ,hanno preso un sapore particolare, perciò  se capita di fare qualche verdura rosolata in padella..perchè  non utilizzare l’intingolo che avanza   sul fondo per insaporire la carne?

per vedere ricetta dei peperoni:

http://blog.giallozafferano.it/cuochepercaso/bruschetta-ai-peperoni-by-pri/

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