panna cucina casalinga
ricetta panna cucina casalinga
Buongiorno a tutti, qualche giorno fa dopo tante commissioni fuori casa avevo dimenticato di acquistare la panna da cucina,
ma ahimè oramai era tardi e così mi sono detta, perchè non fare la panna cucina casalinga?
E’ la prima volta che ho provato a realizzarla, di solito l’ho sempre acquistata.
Una favola, cremosa, gustosa, la trovo davvero buonissima, dovete provarla e poi come sempre fatemi sapere.
Facile da preparare e con pochissimi ingredienti, poi mettete a lessare la pasta, scolatela e condite con questa meravigliosa nuvola di panna 😀
Ottima anche per chi è intollerante al latte oppure è vegano.
Si può sostituire con il latte di origine vegetale.
Ingredienti:
1 frullatore a immersione,
200 ml. di latte,
400 ml. di olio di semi,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
inserite nel bicchiere del frullatore il latte, azionate, quando vedete che si forma una leggera schiuma unite
l’olio a filo, fatelo scendere pian piano e sempre frullando.
Aggiungete il sale, continuate a frullare fino a quando non avrete una bella crema densa.
Potete usarla subito per condire la vostra pasta preferita 🙂
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vabè non credevo fosse così facile….la uso poco la panna,ma da oggi farò anche questa in casa si
si vedrai che è ottima, fammi sapere se ti è piaciuta 😉