mozzarella pizzaiola

mozzarella pizzaiola

ricetta mozzarella pizzaiola

Buongiorno, ecco una ricetta tipica della Campania, la mozzarella pizzaiola.

L’adoro e fin da bambina la mangio e mi piace moltissimo, un piatto semplice e gustosissimo, super facile da preparare.

mozzarella pizzaiola

Vi scrivo la mia ricetta.

Ingredienti:

500 gr. di pomodorini,

800 gr. di mozzarella,

olio extravergine q.b.

prezzemolo q.b.

4-5 spicchi d’aglio,

origano q.b.

sale q.b.

Preparazione:

in una padella ampia versate l’olio e gli spicchi d’aglio, fate imbiondire, poi aggiungete

i pomodorini tagliati a spicchi, l’origano, il sale e il prezzemolo.

Mescolate il tutto e fate cuocere.

A fine cottura della salsa aggiungete la mozzarella tagliata a fettine e fatta sgocciolare precedentemente.

Fate cuocere per pochi minuti e poi servite nei piatti con pane oppure crostini!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente granita pistacchio Successivo crema caffe fredda

4 thoughts on “mozzarella pizzaiola

Lascia un commento