ghiaccioli fragola

ghiaccioli fragola

ricetta ghiaccioli fragola

Buongiorno a tutti, ieri pomeriggio avevo delle fragole da smaltire, qui da noi in questi giorni il caldo è asfissiante così ho pensato di preparare qualcosa di fresco.

I ghiaccioli fragola sono dissetanti e golosi e anche velocissimi da realizzare.

Sono ottimi da offrire agli adulti  e in particolar modo ai bambini.

ghiaccioli fragola

Ingredienti x 3 stampini:

1 frullatore,

stampini per ghiaccioli,

135 gr. di fragole mature,

15 gr. di zucchero vanigliato,

20 gr. di zucchero semolato,

il succo di 1/4 di limone.

Preparazione:

inserite in freezer gli stampini e fateli stare per 10 minuti.

Nel frattempo lavate le fragole, eliminate il picciolo, poi tagliatele a pezzi

e mettete da parte.

Versate nel bicchiere del frullatore lo zucchero semolato e polverizzate per 10 secondi, versate poi

tutti gli altri ingredienti comprese le fragole.

Frullate il tutto, poi versate negli stampini freddi, inserite in freezer e fate riposare per almeno 60 minuti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Lascia un commento