ghiaccioli fragola
ricetta ghiaccioli fragola
Buongiorno a tutti, ieri pomeriggio avevo delle fragole da smaltire, qui da noi in questi giorni il caldo è asfissiante così ho pensato di preparare qualcosa di fresco.
I ghiaccioli fragola sono dissetanti e golosi e anche velocissimi da realizzare.
Sono ottimi da offrire agli adulti e in particolar modo ai bambini.
Ingredienti x 3 stampini:
1 frullatore,
stampini per ghiaccioli,
135 gr. di fragole mature,
15 gr. di zucchero vanigliato,
20 gr. di zucchero semolato,
il succo di 1/4 di limone.
Preparazione:
inserite in freezer gli stampini e fateli stare per 10 minuti.
Nel frattempo lavate le fragole, eliminate il picciolo, poi tagliatele a pezzi
e mettete da parte.
Versate nel bicchiere del frullatore lo zucchero semolato e polverizzate per 10 secondi, versate poi
tutti gli altri ingredienti comprese le fragole.
Frullate il tutto, poi versate negli stampini freddi, inserite in freezer e fate riposare per almeno 60 minuti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube