cozze fritte
ricetta cozze fritte
Le cozze fritte di solito vengono servite come un secondo piatto oppure come antipasto.
Secondo me l’ideale è servirle come antipasto, un goloso stuzzichino prima di servire altre pietanze a base di pesce.
Facile, veloce, gustoso 😉
Ingredienti:
cozze q.b.
olio di semi q.b.
farina “00” q.b.
pangrattato,
uova,
prezzemolo,
pepe e sale q.b.
Preparazione:
pulite le cozze per bene, eliminate il bisco e tutte le impurità.
Aprite poi le cozze e prendete i molluschi, lavateli con delicatezza e poi
asciugateli con un panno pulito.
Prendete tre piatti, in uno versate la farina, l’altro il pangrattato e l’altro le uova
sbattute con un pò di sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Poi passate i molluschi delle cozze nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Inserite una padella con l’olio sul fuoco e quando è bella calda friggete i molluschi.
Fate poi sgocciolare un pò su carta da cucina.
Servite con fettine di limone 😀
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siiiii le adoro!!!troppo buone
grazie!!! 😀