frittata albumi mortadella
ricetta frittata albumi mortadella
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una frittata leggerissima e gustosa,
frittata albumi mortadella.
Avevo degli albumi in frigorifero e quindi ho pensato di riciclarli subito con una frittata un pò
più leggera, così ho aggiunto la mortadella, qualche altro ingredienti e voilà…. inserita in un
bel panino fresco è davvero ottima da portare anche fuori casa.
Una ricetta veloce e gustosa, per le quantità regolatevi secondo quante persone dovete servire.
Ingredienti:
bianco d’uovo q.b.
fettine di mortadella q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
formaggio parmigiano grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
preparate una padella, versate l’olio, fate scaldare, nel frattempo in un piatto sbattete
il bianco dell’uovo con la mortadella tagliata a pezzetti, aggiungete il prezzemolo e una bella spolverata di formaggio parmigiano grattugiato, infine aggiungete un pò di sale.
Quando l’olio nella padella è bello caldo versate il composto sbattuto e fate cuocere,
Girate poi la frittata anche dall’altro lato e cuocete bene.
Infine servite con contorno di verdure fresche o crude oppure ottima per farcire bellissimi panini.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
IL VIDEO DELLA RICETTA:
eiii…è buonissima ma davvero davvero!!!poi solo albumi è ancora meglio
si è leggerissima, devi provarla, baci buona giornata!! 😀
Anche il mio compagno utilizza gli albumi, quando magari me ne sono avanzati da creme dolci, per farne golose e leggere frittate, complimenti con la mortadella hai ingolosito ancora di più questo piatto!
con la mortadella è buonissimo devi provare!!