crema pasticcera leggera
ricetta crema pasticcera leggera
La crema pasticcera leggera è un dessert leggero e molto goloso, ottimo per farcire tutti i vostri dolci preferiti.
Qui trovate tutte le mie ricette dessert.
Ingredienti:
375 gr. di latte
70 gr. di farina “00”
125 gr. di zucchero semolato
1 tuorlo d’uovo e mezzo
1/2 bustina di vanillina
Preparazione:
Prendete una pentola d’alluminio, versate all’interno uova e zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno in modo energico, poi aggiungete la farina e la vanillina entrambi setacciate.
Mescolate bene il tutto e lentamente aggiungete il latte.
Passate la pentola sul fuoco e mescolate sempre fino a che la crema non si addensa per bene.
Lasciate poi raffreddare completamente e passate la crema in frigorifero.
Infine servite la crema come un dessert oppure farcite il Pan di Spagna
o torte varie.
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