branzino forno limone
ricetta branzino forno limone
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un piatto leggero, facile da cucinare e ottimo per la
nostra salute perchè ricco di omega 3.
Potete servirlo a pranzo oppure per una bella cena, unito con verdure fresche cotte e crude.
Potete far pulire il pesce dal vostro pescivendolo di fiducia, in questo modo risparmierete molto tempo in cucina.
Ingredienti x 1 persona:
1 branzino fresco,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
erbe aromatiche, prezzemolo e rosmarino, ( voi potete inserire quelle di vostro gusto)
1 limone.
Preparazione :
dopo pulito il pesce, lavatelo per bene e inseritelo in un foglio d’alluminio da cucina che poi
trasferite in uno stampo da forno.
Preparate da parte un trito di erbe aromatiche con l’olio e il limone, poi iniziate a cospargere
tutto il pesce con questi odori e con l’aiuto di un cucchiaio riempite anche all’interno della pancia.
Inserite qualche fettina di limone.
Poi chiudete bene il branzino con la carta d’alluminio.
Infornate a 180° per 30-40 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
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il pesce cotto con il limone è favoloso
si anche a me piace moltissimo, baci buon pomeriggio 🙂
Non sono una cima nel cucinare il pesce lo ammetto, pertanto ho sempre molto da imparare! Complimenti, una ricetta leggera ma di certo invitante ^_^ Il limone poi io lo metterei ovunque!!!
grazie cara, ottima giornata, baci!!