biscotti miele integrali
ricetta biscotti miele integrali
Che belli questi biscotti, sono golosissimi e facili da preparare, ottimi da gustare in qualsiasi periodo dell’anno
Potete offrirli con tè oppure cioccolato.
Sono ottimi per la colazione con il latte e un bel caffè.
Ingredienti per 60-65 biscotti:
400 gr. di farina integrale
2 bustine di vanillina
160 gr. di miele,
1 bustina di lievito per dolci
200 ml. d’olio di semi
2 uova
Preparazione:
in un contenitore setacciate la farina, il lievito e la vanillina.
Da parte in un altro contenitore versate il miele, le uova e l’olio, mescolate bene, unite poi la farina, il lievito e la vanillina setacciati precedentemente.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a quando non avete un bel panetto omogeneo.
Poi date forma ai vostri biscotti come più vi piace, rotondi, quadrati etc., ottimo se usate un taglia biscotti.
Inserite tutti i biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornate a
180° per 15 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Mi piace molto l’utilizzo della farina integrale e del miele ^_^ Da provare davvero questi deliziosi pasticcini, bella poi la forma a cuore!
grazie!!! un abbraccio a presto!