petto di pollo panna curry

petto di pollo panna curry

ricetta petto di pollo panna curry

Buongiorno a tutti oggi vi presento un secondo piatto particolarissimo e speziato!

Il  petto di pollo panna curry lo consiglio a chi ama gustare pietanze particolari e raffinate.

Ottimo piatto da servire sia per un pranzo che per una cena.

 

petto di pollo panna curry

Ingredienti:

1 kg. di fette di petto di pollo,

400 gr. di panna da cucina,

1 cipolla,

2 carote,

6 cucchiaini di curry,

400 gr. di  vino bianco,

sale q.b.

farina “00” q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

versate in una padella ampia, l’olio, la carota tagliata finemente e la cipolla tagliata a fettine.

Fate rosolare bene il tutto.

Nel frattempo passate nella farina le fettine di pollo, poi aggiungetelo nella padella dov’è tutto bello rosolato, fate cuocere per alcuni minuti.

Da parte in un contenitore amalgamate il curry e la panna, poi mettete da parte.

Versate il vino nella padella dove cuocete il pollo e fate sfumare.

Dopo aggiungete il composto di panna e curry.

Amalgamate per alcuni minuti e poi servite! 😀

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8 Risposte a “petto di pollo panna curry”

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