petto di pollo panna curry
ricetta petto di pollo panna curry
Buongiorno a tutti oggi vi presento un secondo piatto particolarissimo e speziato!
Il petto di pollo panna curry lo consiglio a chi ama gustare pietanze particolari e raffinate.
Ottimo piatto da servire sia per un pranzo che per una cena.
Ingredienti:
1 kg. di fette di petto di pollo,
400 gr. di panna da cucina,
1 cipolla,
2 carote,
6 cucchiaini di curry,
400 gr. di vino bianco,
sale q.b.
farina “00” q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
versate in una padella ampia, l’olio, la carota tagliata finemente e la cipolla tagliata a fettine.
Fate rosolare bene il tutto.
Nel frattempo passate nella farina le fettine di pollo, poi aggiungetelo nella padella dov’è tutto bello rosolato, fate cuocere per alcuni minuti.
Da parte in un contenitore amalgamate il curry e la panna, poi mettete da parte.
Versate il vino nella padella dove cuocete il pollo e fate sfumare.
Dopo aggiungete il composto di panna e curry.
Amalgamate per alcuni minuti e poi servite! 😀
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Davvero prelibato prelibato e delicato
grazie!! buon pomeriggio 🙂
io vado matta per il pollo al curry!!MA CON LA PANNA COME L’HAI FATT TU NON L’HO MAI FATTO!!BONO
grazie!! felice giornata!
Ottimo con il curry, molto cremoso!!!
grazie!! buon inizio settimana!
Adoro il curry alla follia e le carni bianche le prediligo assolutamente a quelle rosse, pertanto questo piatto lo adoro 🙂
anche a me piacciono di più le carni bianche e poi sono anche consigliate per la salute, un bacioni cara ottimo pomeriggio 🙂