bucatini sugo baccala

bucatini sugo baccala

ricetta bucatini sugo baccala

Oggi vi scrivo la ricetta di un primo piatto che qui a casa mia piace tantissimo!!

Una ricetta davvero squisita, bucatini sugo baccala, facile da preparare.

Dovete comprare il baccalà già dissalato, altrimenti dovete dissalarlo voi a casa mettendolo in acqua

e farlo stare qualche giorno fino a quando avrà perso il sale in eccesso.

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Ingredienti x 4 persone:

3 scatole di pomodori,

400 gr. di bucatini,

prezzemolo abbondante,

poco sale,

aglio 4-5 spicchi d’aglio,

olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

lavate il baccalà, fatelo a pezzetti e mettete da parte.

In una padella inserite l’olio con gli spicchi d’aglio, fate dorare e poi versate la salsa,

aggiungete pochissimo sale e il prezzemolo.

Fate cuocere la salsa, girate di tanto in tanto, poi verso la metà cottura aggiungete i pezzi di baccalà.

Fate cuocere il tutto e girate spesso.

Nel frattempo lessate in una pentola i bucatini con un pò di sale.

Poi scolateli con l’aiuto di un colapasta e versateli nella padella

dove c’è la salsa, date una mescolata al tutto e servite nei piatti.

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4 commenti su “bucatini sugo baccala

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