bucatini sugo baccala
ricetta bucatini sugo baccala
Oggi vi scrivo la ricetta di un primo piatto che qui a casa mia piace tantissimo!!
Una ricetta davvero squisita, bucatini sugo baccala, facile da preparare.
Dovete comprare il baccalà già dissalato, altrimenti dovete dissalarlo voi a casa mettendolo in acqua
e farlo stare qualche giorno fino a quando avrà perso il sale in eccesso.
7-8 pezzi di baccalà,
3 scatole di pomodori piccole,
400 gr. di bucatini,
prezzemolo abbondante,
poco sale,
aglio 4-5 spicchi d’aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
lavate il baccalà, fatelo a pezzetti e mettete da parte.
In una padella inserite l’olio con gli spicchi d’aglio, fate dorare e poi versate la salsa,
aggiungete pochissimo sale e il prezzemolo.
Fate cuocere la salsa, girate di tanto in tanto, poi verso la metà cottura aggiungete i pezzi di baccalà.
Fate cuocere il tutto e girate spesso.
Nel frattempo lessate in una pentola i bucatini con un pò di sale.
Poi scolateli con l’aiuto di un colapasta e versateli nella padella
dove c’è la salsa, date una mescolata al tutto e servite nei piatti.
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IL VIDEO DELLA RICETTA:
E’ super super invitante questa pasta
grazie!! buon pomeriggio 🙂
aaahhh lo adoroooO!!!di solito io faccio i semini,ma devo assolutamente testare gli spaghetti
prova questa versione, vedrai che buona!! 🙂 bacioni buon pomeriggio 🙂