tracchiulelle maiale

tracchiulelle maiale

ricetta tracchiulelle maiale

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un piatto gustosissimo, qui da noi si chiamano tracchiullelle che poi sarebbero le costine di maiale.
E’ un piatto facilissimo da realizzare e non costoso.
Ottimo per chi vuole preparare un pasto veloce e gustoso.

tracchiulelle maiale
Ingredienti:
tracchiulelle q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
rametti rosmarino q.b.
sale e pepe q.b.
limone q.b.
Preparazione:
prendete un contenitore, inserite all’interno le costine di maiale, aggiungete un pò d’olio,
sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
Fate riposare per circa 20 minuti girando di tanto in tanto la carne.
Trascorso il tempo di riposo inserite sulla fiamma del fornello una padella con all’interno la carne
Fate cuocere, rosolate tutti il lati delle tracchiulelle, state vicino al fornello senza allontanarvi,  deve cuocersi, rosolare e non bruciarsi.
Servite poi nei piatti con fettine di limone e verdura a piacere.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “tracchiulelle maiale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.