struffoli napoletani
ricetta struffoli napoletani
Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta degli struffoli napoletani versione con il miele.
Una ricetta antica che si tramanda da generazioni in famiglia.
Qui trovate la versione con il cioccolato.
Gli ingredienti sono gli stessi per la preparazione degli struffoli, trovate ingredienti e
preparazione nel link sopra.
Vi scrivo qui la preparazione dopo che avete preparato gli struffoli.
Preparazione struffoli:
dopo che avete fritto gli struffoli napoletani in padella metteteli un pò a sgocciolare in un colapasta.
Poi prendete una padella pulita e inserite all’interno il miele con 2 cucchiai di zucchero, unite anche gli struffoli,
accendete la fiamma del fornello e con un cucchiaio mescolate il tutto.
Amalgamate bene il miele con lo zucchero fate sciogliere bene e amalgamate con gli struffoli.
Poi trasferite in un vassoio grande oppure vari piatti, regolatevi in base alle porzioni che volete preparare.
Potete disporre nel piatto a forma di ciambella oppure tutti uniti, a voi la scelta come vi piacciono di più.
Infine decorate a piacere con confettini e se vi piace con scorzette piccole d’arancia.
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da noi si chiamano purcidduzzi….troppo buoniiii
buon anno cara
grazie carissima, felice anno nuovo anche a te 😀
Adoro gli Struffoli, sono una droga per me….Non riesco a smettere quando inizio a mangiarli!
ma dai anche per me è lo stesso!! ahahaha!! 😀 bacioni buon weekend!!