pasta alici pomodoro

pasta alici pomodoro

ricetta pasta alici pomodoro

Eccomi con un gustoso piatto con le alici.

Ottimo in qualsiasi stagione dell’anno, un piatto buonissimo e sano.

La ricetta è facilissima da preparare, ottimo da cucinare anche nei giorni di festa.

Le alici devono essere belle pulite dalle interiori, un operazione che se non volete fare a casa potete chiedere

alla pescheria dove acquistate il pesce.

Ottimo metodo per velocizzare i tempi di preparazione.

pasta alici pomodoro

Ingredienti:

1 kg. di alici fresche,

1 scatola di ottimo pomodoro,

olio extravergine d’oliva q.b.

aglio q.b.

poco sale,

abbondante prezzemolo.

Preparazione:

in una padella versate l’olio e inserite l’aglio a pezzetti, accendete il gas e fate dorare.

Poi versate il pomodoro, il prezzemolo a pezzetti e poco sale.

Coprite con un coperchio e fate cuocere.

Nel frattempo dedicatevi alle alici, pulitele e lavatele per bene.

Quando la salsa è quasi cotta, versate le alici.

Mescolate bene il tutto e fate cuocere.

Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e poi versatela nella padella delle alici e il pomodoro.

Date una bella mescolata al tutto e servite nei piatti!   😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

2 commenti su “pasta alici pomodoro

Lascia un commento