pasta alici pomodoro
ricetta pasta alici pomodoro
Eccomi con un gustoso piatto con le alici.
Ottimo in qualsiasi stagione dell’anno, un piatto buonissimo e sano.
La ricetta è facilissima da preparare, ottimo da cucinare anche nei giorni di festa.
Le alici devono essere belle pulite dalle interiori, un operazione che se non volete fare a casa potete chiedere
alla pescheria dove acquistate il pesce.
Ottimo metodo per velocizzare i tempi di preparazione.
Ingredienti:
1 kg. di alici fresche,
1 scatola di ottimo pomodoro,
olio extravergine d’oliva q.b.
aglio q.b.
poco sale,
abbondante prezzemolo.
Preparazione:
in una padella versate l’olio e inserite l’aglio a pezzetti, accendete il gas e fate dorare.
Poi versate il pomodoro, il prezzemolo a pezzetti e poco sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere.
Nel frattempo dedicatevi alle alici, pulitele e lavatele per bene.
Quando la salsa è quasi cotta, versate le alici.
Mescolate bene il tutto e fate cuocere.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e poi versatela nella padella delle alici e il pomodoro.
Date una bella mescolata al tutto e servite nei piatti! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
IL VIDEO DELLA RICETTA:
quant’è Buona questa pasta!!!!!mamma mia
si è ottima, un bacione cara, buon weekend! 😀