crema caramelle
ricetta crema caramelle
Che belle le caramelle, ne sono davvero ghiotta, dovete scegliere voi quelle che più vi piacciono, in commercio ce ne sono di svariate qualità.
Dovete sceglierle dure all’esterno e morbide e farcite all’interno.
Questa crema è ottima per farcire biscotti e torte varie.
Come sempre se l’assaggiate fatemi sapere se vi è piaciuta 😉
Ingredienti:
1 litro di latte intero,
8 tuorli d’uovo,
700 gr. di caramelle ripiene,
6 cucchiai di farina “00” oppure maizena.
Preparazione:
eliminate alle caramelle la carte, poi inseritele in una pentola, mettete sul fuoco
e fate sciogliere a fiamma dolce.
Da parte mescolate i tuorli con la farina.
Fuori dal fuoco unite la farina e le uova alle caramelle ormai sciolte, aggiungete a filo il latte.
Fate poi addensare sulla fiamma del fornello.
Poi fate raffreddare completamente prima di farcire i vostri dolci preferiti oppure potete servire
come un golosissimo dessert.
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sìiiiiiiiiii! !!!spettacolo
grazie!!! 😀
Mamma mia ti prego quanto adoro queste caramelle, quella crema è qualcosa di spettacolare 😀 Brava tesoro, devo farla!
grazie carissima luna!! 😀