pollo alla paprika

pollo alla paprika

ricetta pollo alla paprika

Ottimo questo secondo piatto  per chi ama mangiare qualcosa di particolare,

trasformare un piatto semplice in qualcosa di più gustoso e appetitoso con pochissimi ingredienti.

Il pollo alla paprika  è un piatto facilissimo da preparare, vi scrivo la mia ricetta.

Qui trovi la ricetta del pollo allo spiedo, qui trovi la ricetta del pollo alla cacciatora,

qui trovi la ricetta del pollo all’arancia, qui trovi la ricetta del pollo burro limone,

qui trovi la ricetta del pollo marinato arrostito, qui trovi la ricetta involtini di pollo,

qui trovi la ricetta pollo farcito in brodo.

 

pollo alla paprika

 

Ingredienti:

12 ali di pollo,

10 cucchiai di paprika piccante,

2 vasetti piccoli di yogurt bianco intero,

olio extravergine q.b.

sale q.b.

Preparazione:

pulite le ali di pollo e lavatele bene.

Prendete un ampio contenitore, inserite le ali di pollo pulite e coprite con yogurt, la paprika e tutti

gli ingredienti.

Fate marinare per circa 60 minuti e di tanto in tanto girate i pezzi di pollo per far impregnare

su tutta la carne gli odori vari degli ingredienti.

Trascorso il tempo di marinatura fate cuocere in padella con l’aggiunta di un pò di sale.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “pollo alla paprika”

  1. Adoro le spezie, aromatizzano così bene che si può fare a meno di altro condimento talvolta. La paprika è fantastica poi, ottima ricetta complimenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.