pollo alla paprika
ricetta pollo alla paprika
Ottimo questo secondo piatto per chi ama mangiare qualcosa di particolare,
trasformare un piatto semplice in qualcosa di più gustoso e appetitoso con pochissimi ingredienti.
Il pollo alla paprika è un piatto facilissimo da preparare, vi scrivo la mia ricetta.
Qui trovi la ricetta del pollo allo spiedo, qui trovi la ricetta del pollo alla cacciatora,
qui trovi la ricetta del pollo all’arancia, qui trovi la ricetta del pollo burro limone,
qui trovi la ricetta del pollo marinato arrostito, qui trovi la ricetta involtini di pollo,
qui trovi la ricetta pollo farcito in brodo.
Ingredienti:
12 ali di pollo,
10 cucchiai di paprika piccante,
2 vasetti piccoli di yogurt bianco intero,
olio extravergine q.b.
sale q.b.
Preparazione:
pulite le ali di pollo e lavatele bene.
Prendete un ampio contenitore, inserite le ali di pollo pulite e coprite con yogurt, la paprika e tutti
gli ingredienti.
Fate marinare per circa 60 minuti e di tanto in tanto girate i pezzi di pollo per far impregnare
su tutta la carne gli odori vari degli ingredienti.
Trascorso il tempo di marinatura fate cuocere in padella con l’aggiunta di un pò di sale.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
buonissimo…peccato che io non lo posso magnare…ma lo adorooooo
mi dispiace che non puoi mangiarlo, un bacio cara e buona serata 🙂
Adoro le spezie, aromatizzano così bene che si può fare a meno di altro condimento talvolta. La paprika è fantastica poi, ottima ricetta complimenti!
mi fa piacere che ti piace la ricetta, grazie!! 🙂