marmellata pesche
ricetta marmellata pesche
Eccomi con una ricetta di marmellata molto buona, avevo delle pesche da smaltire e così
ho deciso di trasformare questo delizioso frutto in una magnifica marmellata.
Ottima per colazione oppure per una buona merenda.
Ingredienti:
2 kg. di pesche,
1 limone.
800 gr. di zucchero semolato.
Preparazione:
lavate bene le pesche, poi eliminate la buccia, tagliatele a fettine e mettetele in un recipiente
insieme con 400 gr. di zucchero.
Fate riposare per tutta la notte.
Poi il giorno dopo inserite il liquido della macerazione in un contenitore e mettete da parte.
Inserite in una pentola le pesche con il restante zucchero e fate cuocere sul fornello.
Mescolate sempre e fate cuocere fino a che non vedete una bella crema densa, aggiungete il succo che avevate messo da parte se la marmellata lo richiede.
Quando è tutto cotto inserite in vasetti di vetro, chiudete con i coperchi e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.
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adoro la marmellata di pesche,appena arrivano le mie ne faccio una vagonata ihihih!!!brava tu
grazie, bacioni e buona serata 😀
Golosa questa marmellata, e perfetta per portare un raggio di sole nel grigio inverno!
e’ vero cara speedy, bacioni e buona giornata 😀