crema kiwi
ricetta crema kiwi
Eccomi oggi con una bella crema esotica! Una crema ricca di vitamina C
Il kiwi è un frutto che contiene molte vitamine e proprietà benefiche, si può mangiare semplice
tagliandolo a fette oppure per addolcirlo un pò si può aggiungere un pò di zucchero, insieme con altri frutti
simili possiamo preparare una bella macedonia sana e salutare.
Questa crema è ideale in estate, servita bella fresca in qualsiasi momento della giornata.
Ecco la mia ricetta.
Ingredienti:
2 kiwi,
375 ml d’acqua fredda,
1 tuorlo d’uovo,
1 pizzico di colorante verde in polvere,
1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
100 gr. di zucchero semolato,
65 ml. di latte,
32 gr. di maizena.
Preparazione:
in un contenitore inserite l’amido, lo zucchero, l’acqua, il colorante, la vaniglia e il latte.
Prendete una frusta e sbattete il tutto.
Da parte riducete in poltiglia i kiwi con l’aiuto di una forchetta, poi aggiungeteli al
composto.
Mettete sul fornello, fate addensare mescolando sempre e portate a bollore.
Dopo abbassate la fiamma al minimo e aggiungete i tuorli delle uova mescolando ancora per qualche minuto.
Poi fate raffreddare completamente, poi passate il tutto in frigorifero per almeno
3-4 ore.
Servite in bicchieri con fettine di frutta fresca di kiwi oppure vostre decorazioni a piacere.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Golosa questa crema, perfetta anche per farcire!
grazie cara, felice giornata 😀
Gnam che bella e golosa idea 🙂 Mi piacciono molto i Kiwi ma non ho mai pensato di utilizzarli per un’ottima crema! Complimenti amica mia ^_^
grazie cara luna, un abbraccio, buona giornata!! 😀
frescsa e dissetante…me gusta
grazie cara, bacioni e buon weekend 😀