budino cioccolato bianco

budino cioccolato bianco

ricetta budino cioccolato bianco

Vi piace il cioccolato bianco? Se la risposta è si allora vi consiglio di preparare questo budino, io ne ho realizzato uno bello gigante ma in alternativa potete anche usare tanti piccoli stampini per budino.

Una ricetta facile da realizzare, un budino un pò unico e speciale che potete gustare  al mattino, a colazione oppure il pomeriggio per una buona merenda.

Consiglio: acquistate il cioccolato bianco di marca e di qualità, il risultato e la riuscita del budino dipenderà molto dal tipo di cioccolato che userete.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

budino cioccolato bianco

 

budino cioccolato bianco

Ingredienti:

500 gr. di cioccolato bianco,

200 gr. di burro,

12 uova,

240 gr. di zucchero.

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.

Sciogliete in un altro pentolino il burro a bagnomaria.

Da parte sbattete lo zucchero con i tuorli delle uova e fate diventare il composto bello liscio.

Unite poi nel contenitore delle uova il burro fuso e il cioccolato bianco.

Mescolate bene il tutto.

Montare a neve gli albumi delle uova e poi incorporarli nel composto del cioccolato, le uova e il burro.

Mescolate bene  il tutto con una spatola dal basso verso l’alto.

Bagnate con acqua fredda uno stampo grande o piccoli stampini per budino, versate il composto negli stampi.

Aspettate che il tutto si raffredda completamente e poi spostateli  in frigorifero a riposare per

4-5 ore prima di servire.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “budino cioccolato bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.