bucatini seppie gamberetti veloci
ricetta bucatini seppie gamberetti veloci
ottimo questo piatto per chi non vuole stare troppo ai fornelli, facile da preparare
e gustosissimo.
Vi consiglio di preparare questa ricetta con pesce fresco.
Per e quantità della pasta e del pesce vi regolerete voi in base alle persone che dovete servire.
Ingredienti:
polipetti freschi q.b.
calamari freschi q.b.
gamberetti freschi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
2 spicchi d’aglio,
sale q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione:
prendete una padella, versate l’olio, i pezzetti d’aglio, fate rosolare e versate poi
tutto il pesce, fate cuocere un pò, sfumate poi con il vino bianco.
Fate cuocere ancora un pò, nel frattempo prendete una pentola, riempitela d’acqua, versate un pò di sale e portate a bollore, versate i bucatini e fateli cuocere, poi scolateli.
Inserite poi i bucatini nella padella del pesce, date una bella mescolata al tutto e servite nei piatti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Adoro il pesce poi crostacei e molluschi ancora di più 🙂 Oltretutto adoro i primi piatti dopo, pensa te, aver fatto una dieta (mooooolti anni fa quando ero convinta che pelle ed ossa fosse bello….)
Per cui per me questo piatto è perfetto ^_^
anch’io adoro molto i primi piatti di pesce, hai molti gusti simili ai miei…. 😀 bacioni cara ottima giornata 😉
Io potrei vivere solo di questi primi! !!;-)
Buona serata cara
e’ verissimo cristina, bacioni buona giornata!! 🙂