tortine confettura crema
ricetta tortine confettura crema
Facilissime queste tortine, una bella idea veloce da servire ai vostri ospiti
in qualsiasi ora del giorno oppure della sera.
Per le quantità regolatevi secondo quante tortine volete realizzare.
Ingredienti:
1 Pan di Spagna, trovate qui la mia ricetta tradizionale in forno e qui quello cotto nel microonde,
crema pasticcera, trovate qui la mia ricetta,
panna dolce 80 gr.
zucchero a velo 20 gr.
Preparazione:
Dopo aver cotto il Pan di spagna fatelo raffreddare bene e poi tagliatelo con un coltello affilato nel senso dello spessore.
Ricavate di ogni metà 4 dischi con un taglia pasta o taglia biscotti grande.
in alternativa realizzate la vostra forma preferita con l’aiuto di un coltello preciso e affilato, se il vostro Pan di Spagna è alto potete ricavarne più strati.
Fatto questo lavoro mettete da parte tutte le forme realizzate.
Prendete un contenitore e montate la panna insieme allo zucchero a velo.
Ora prendete le forme di pan di spagna e farcite a piacere con marmellata di albicocca e crema pasticcera.
Inserite in frigorifero la panna montata e da parte le tartine farcite.
Fate riposare per qualche ora.
Al momento di servire, decorate con panna montata e servite!
Infine servite!
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sono carinissime cara….mamma mia son da fare
si sono golosissime, bacioni cara buona giornata!! 😀