pasta crema formaggio pomodorini

pasta crema formaggio pomodorini

ricetta pasta crema formaggio pomodorini

Un bellissimo primo piatto veloce,  bello e nutriente con formaggio fresco spalmabile e con pomodorini freschi.

In commercio ci sono svariati tipi di formaggio spalmabile, sceglierete voi quello che più vi piace.

Facile da preparare e velocissimo, ottimo dopo una giornata trascorsa fuori casa oppure la sera quando si rientra dal mare.

Un primo piatto ideale  per chi segue una dieta, basta sostituire il formaggio classico con quello light

e la pasta potete sostituirla con quella integrale.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

 

pasta crema formaggio pomodorini

 

Ingredienti x 2 persone:

160 gr. di pasta ziti o pennette,

160 gr. di formaggio spalmabile di vostro gusto, classico oppure light,

10-15 pomodorini freschi,

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione:

In una pirofila inserite i pomodorini precedentemente lavati e poi tagliati a fettine, l’olio,

il formaggio e il sale.

Schiacciate con una forchetta il formaggio e poi amalgamate bene tutti gli ingredienti tra loro.

Lessate la pasta, scolatela e poi aggiungete i pomodorini.

Mescolate ancora la pasta con il composto di formaggi e poi servite nei piatti! .D

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

2 Risposte a “pasta crema formaggio pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.