pasta crema formaggio pomodorini
ricetta pasta crema formaggio pomodorini
Un bellissimo primo piatto veloce, bello e nutriente con formaggio fresco spalmabile e con pomodorini freschi.
In commercio ci sono svariati tipi di formaggio spalmabile, sceglierete voi quello che più vi piace.
Facile da preparare e velocissimo, ottimo dopo una giornata trascorsa fuori casa oppure la sera quando si rientra dal mare.
Un primo piatto ideale per chi segue una dieta, basta sostituire il formaggio classico con quello light
e la pasta potete sostituirla con quella integrale.
Vi scrivo subito la mia ricetta.
Ingredienti x 2 persone:
160 gr. di pasta ziti o pennette,
160 gr. di formaggio spalmabile di vostro gusto, classico oppure light,
10-15 pomodorini freschi,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una pirofila inserite i pomodorini precedentemente lavati e poi tagliati a fettine, l’olio,
il formaggio e il sale.
Schiacciate con una forchetta il formaggio e poi amalgamate bene tutti gli ingredienti tra loro.
Lessate la pasta, scolatela e poi aggiungete i pomodorini.
Mescolate ancora la pasta con il composto di formaggi e poi servite nei piatti! .D
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
eh già un classico dell’estate ahahahah…troppo buono
grazie cara, buon pomeriggio 😀