stoccafisso pomodorini olive
ricetta stoccafisso pomodorini olive
Ecco un altro piatto molto gustoso, l’ho preparato ieri sera, facile da preparare
con pochi ingredienti potete servire un ottimo secondo piatto oppure va bene anche come piatto unico servito con pane o crostini.
Per le quantità degli ingredienti vi regolerete in base alle persone che dovete servire.
Ingredienti:
Stoccafisso q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
poco sale,
aglio q.b.
sedano q.b.
poca acqua,olive nere di Gaeta.
Preparazione:
In un’ampia padella inserite lo stoccafisso precedentemente lavato e fatto sgocciolare un po’.
Poi aggiungete i pomodorini, il sedano, l’aglio tagliato a pezzetti, pochissimo sale e un po’ d’acqua.
Fate cuocere bene il tutto sul fornello a fiamma media.
Se durante la cottura vedete che tende a seccarsi inserite un po’ d’acqua.
Alla fine della cottura servite nei piatti con crostini e pane.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Mia suocera cucina lo stoccafisso solitamente alla Vigilia di Natale e e con il sughetto fa poi una minestra divina! Devo però farle vedere questa altrettanto ghiotta ricetta!
grazie luna, felice giornata, baci!! 😀
spettacolo puro questo piatto,lo adoro cara,lo adoro!!!lo rifarò
grazie cara, baci buona giornata!! 🙂