mousse mele

mousse mele

ricetta mousse mele
deliziosa e cremosa questa crema al cucchiaio, una crema leggera e senza l’utilizzo delle
uova.
Ottima da servire per un dessert nelle ore pomeridiane oppure e’ ottima da offrire ai vostri ospiti alla fine di un pranzo oppure una cena.

mousse mele
Ingredienti:
500 gr. di mele,
10 ml. di succo di mela,
10 ml. di succo di limone,
20 gr. di zucchero a velo,
150 gr. di panna dolce.
Preparazione:
Lavate le mele, poi sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Inseritele poi in una pentola insieme al succo di mele, fate ammorbidire il tutto a fiamma bassa.
Quando il tutto e’ bello cotto frullate il composto e poi aggiungete lo zucchero a velo e il limone.
Mettete poi da parte a raffreddare.
Montate a parte la panna che dev’essere fredda, poi inseritela nel composto di mele.
Aggiungete la panna alle mele che devono essere fredde.
Aggiungete al composto con delicatezza, dal basso verso l’alto.
Poi inserite la mousse in frigorifero per 3-4 ore a riposare.
Servite poi con spicchi di mele oppure guarnizioni di vostro gusto.

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6 Risposte a “mousse mele”

  1. Chissà che delizia e’ questa mousse anche di facile esecuzione tra l’altro il che in cucina non guasta mai! Ottima ricetta voglio provare a farla anche io visto quanto mi piacciono le mele.

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