insalata stoccafisso papaccelle napoletane

insalata stoccafisso papaccelle napoletane

ricetta insalata stoccafisso papaccelle napoletane

Ecco un’insalata di pesce gustosa e veloce, potete servirla come secondo piatto,

di solito l’ho servita come un doppio secondo piatto dopo un pranzo oppure una cena.

Se volete mantenervi leggeri potete servirlo anche da solo e accompagnarlo con altri tipi di verdure cotte oppure crude.

insalata stoccafisso papaccelle napoletane

Ingredienti:

stoccafisso dissalato,

papaccelle (peperoni sott’aceto),

olio extravergine d’oliva,

spicchi d’aglio,

sale q.b.

Preparazione:

Prendete i pezzi dello stoccafisso, lavateli bene sotto l’acqua corrente fredda.

Poi mettete una pentola con dell’acqua sul fuoco e portate a bollore.

Poi versate lo stoccafisso e fatelo cuocere, infine scolatelo e fatelo sgocciolare

qualche minuto dall’acqua in eccesso.

Poi prendete  una zuppiera, versate all’interno lo stoccafisso, le papaccelle tagliate a fettine,

l’olio, gli spicchi d’aglio e un po’ di sale.

Mescolate bene tutti gli ingredienti tra loro e poi servite nei piatti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest   e sul canale youtube 

 

 

VIDEO : STOCCAFISSO ALL’INSALATA SENZA PAPACCELLE

8 Risposte a “insalata stoccafisso papaccelle napoletane”

    1. sono peperoni sott’aceto e non sott’olio…. si in effetti e’ un termine simpatico 😀 puo’ essere anche un piatto unico per chi vuol mantenersi leggero.
      bacioni, grazie, felice giornata!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.