insalata stoccafisso papaccelle napoletane
ricetta insalata stoccafisso papaccelle napoletane
Ecco un’insalata di pesce gustosa e veloce, potete servirla come secondo piatto,
di solito l’ho servita come un doppio secondo piatto dopo un pranzo oppure una cena.
Se volete mantenervi leggeri potete servirlo anche da solo e accompagnarlo con altri tipi di verdure cotte oppure crude.
Ingredienti:
stoccafisso dissalato,
papaccelle (peperoni sott’aceto),
olio extravergine d’oliva,
spicchi d’aglio,
sale q.b.
Preparazione:
Prendete i pezzi dello stoccafisso, lavateli bene sotto l’acqua corrente fredda.
Poi mettete una pentola con dell’acqua sul fuoco e portate a bollore.
Poi versate lo stoccafisso e fatelo cuocere, infine scolatelo e fatelo sgocciolare
qualche minuto dall’acqua in eccesso.
Poi prendete una zuppiera, versate all’interno lo stoccafisso, le papaccelle tagliate a fettine,
l’olio, gli spicchi d’aglio e un po’ di sale.
Mescolate bene tutti gli ingredienti tra loro e poi servite nei piatti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
VIDEO : STOCCAFISSO ALL’INSALATA SENZA PAPACCELLE
Wow che meraviglia di piatto, poi adoro i peperoni e non sapevo si chiamassero pappacelle quelli sott’olio 🙂 che nome simpatico 🙂
grazie cara, felice pomeriggio 😀
Scusa volevo scrivere peperoni sott’aceto ed ho scritto invece sott’olio!!!!
non preoccuparti, grazie, baci a presto!! 🙂
Non sapevo che lepappacelle fossero i peperoni sottolio….ehehe che bel termine!!!
e che bella quest’insalata…direi anche piatto unico o no?
sono peperoni sott’aceto e non sott’olio…. si in effetti e’ un termine simpatico 😀 puo’ essere anche un piatto unico per chi vuol mantenersi leggero.
bacioni, grazie, felice giornata!!
Gustosissimo piatto, quanto mi piace!!!!!
grazie speedy, baci, buona giornata 🙂