pasta nero seppia

pasta nero seppia

ricetta pasta nero seppia

Un’altra ricetta squisita, potete utilizzare il nero delle vescichette di seppia oppure in alternativa potete acquistare le bustine con il prodotto gia’ pronto.

Per l’aspetto del piatto e’ bene ricordare che piu’ nero di seppia aggiungete e piu’ il piatto diventera’ di un nero carico,  quindi vi regolerete secondo il vostro gusto.

Vi scrivo la ricetta base che voi aumenterete in base alle persone che dovete servire.

Ecco la  ricetta.

Ingredienti per 2 persone:

175 gr. di pasta a vostro piacere,

350 gr. di seppie fresche,

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,

1 ciuffo abbondante di prezzemolo fresco,

sale q.b.

pepe q.b.

1/2 cipolla,

1 spicchio d’aglio.

pasta nero seppia

Preparazione:

pulite,spellate e poi lavate le seppie, mettete da parte le vescichette con il contenuto.

Lavatele molto bene sotto l’acqua corrente fredda,tagliate le sacche a listarelle.

In una padella versate l’olio, inserite la cipolla tagliata a fettine, aggiungete lo spicchio d’aglio.

Fate imbiondire e poi inserite le seppie, alzate la fiamma e giratele spesso con un cucchiaio.

Aggiungete il sale e il pepe e il nero di seppia.

A questo punto abbassate la fiamma e fate cuocere il tutto.

Da parte lessate la pasta, poi scolatela e inserite di nuovo nella pentola, aggiungete il sugo pronto e mescolate il tutto.

Servite spolverizzando i piatti con un po’ di prezzemolo.

fine ricetta pasta nero seppia

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10 Risposte a “pasta nero seppia”

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