rosbif lenticchie vegan
ricetta rosbif lenticchie vegan
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una gustosissima ricetta vegana.
L’ho preparata ieri e qui a casa mia e’ piaciuta moltissimo, facile da preparare
e ottima per cucinare qualcosa di diverso, non troppo impegnativo e gustosissimo.
La consiglio molto a chi deve preparare qualcosa di veloce e non vuole stare troppo ai fornelli oppure e’ ottima per ospiti improvvisi.
Ingredienti x 4 persone:
lenticchie 350 gr.
pasta sfoglia q.b.
erbette per aromatizzare arrosti q.b.
sale q.b.
pan grattato q..p
Preparazione:
lessare le lenticchie e condirle con olio e sale.
Quando le lenticchie sono cotte aromatizzatele con erbette per arrosto,
poi verste all’interno il pangrattato.
Amalgamate il tutto fino a che non diventerà un impasto bello compatto.
Poi formate un filoncino e rivestilo con una pellicola da cucina.
Mettetelo poi a riposare in frigorifero per 2 ore circa.
Trascorso il tempo di riposo eliminate la pellicola ed avvolgete il composto
in una pasta sfoglia, chiudete i lembi all’estremità
ed infornate a 200° per
15-20 minuti.
Servite! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ma sai che lo faccio anch’io, ma senza la pasta sfoglia. Che bella idea! La prossima volta lo provo così.
devi provarlo con la pasta sfoglia e’ molto gustoso, poi fammi sapere, baci buon inizio settimana 🙂
Mi piacciono molto le lenticchie… una ghiotta preparazione!
grazie speedy, felice pomeriggio 🙂