peperoni patate forno
ricetta peperoni patate forno
Ieri sera ho preparato questa gustosa ricetta che a casa mia e’ gradita molto!!
Questo piatto e’ ottimo come contorno di carne oppure come un secondo piatto.
Chi vuol mantenersi leggero va bene da mangiare anche come piatto unico, accompagnato con crostini oppure fettine di pane.
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Vi scrivo la mia ricetta.
Ingredienti:
peperoni q.b.
patate q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
origano q.b.
aglio q.b.
Preparazione:
sbucciate le patate, eliminate la buccia, poi tagliatele a fettine medie.
Lavatele per bene e mettetele da parte.
Pulite i peperoni, eliminate la calotta e tagliatele a striscette di media grandezza.
lavateli bene.
Prendete uno stampo da forno bello grande inserite all’interno i peperoni e
le patate tagliate, aggiungete un po’ d’olio, un po’ di sale, pezzettini d’aglio
e abbondante origano.
Date una bella mescolata al tutto e infornate a 180° per 30-40 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ragazza che teglia stupenda. ..colorata e strabuona
grazie!!! baci buno pomeriggio 🙂
Ottima l’idea di mettere insieme peperoni e patate. La provo.
fammi sapere se ti e’ piaciuta, grazie, baci buona giornata!! 🙂