pandoro tiramisu
ricetta pandoro tiramisu
Ottima idea se avete in casa svariati panettoni e pandori che nessun riesce più a mangiare.
Ed ecco che le ricette di riciclo ci sono di grande aiuto, con il pandoro
ho fatto un bel tiramisù facilissimo e golosissimo.
Preparate la crema mascarpone trovate qui la mia ricetta, trovate qui la crema pasticcera
e qui trovate la crema pasticcera vegan, se volete una crema leggera vi consiglio
la crema pasticcera senza uova e trovate qui la mia ricetta.
Ingredienti:
fettine di pandoro q.b.
crema pasticcera classica oppure altra crema di vostra scelta,
cacao in polvere dolce q.b.
Preparazione :
tagliate il pandoro come preferite, potete creare delle fettine piccole oppure
se preferite un po’ più grandi, spalmare sulla fetta di pandoro il mascarpone e dopo
spalmare la crema pasticcera.
Coprite con un’altra fetta di pandoro, chiudete bene, fate questo lavoro con tutte le
fettine di pandoro che avete tagliato e poi passatele in frigorifero a riposare per almeno 1 ora circa.
Trascorso il tempo di riposo, prendete le fettine dal frigorifero e spolverizzate con il
cacao in polvere.
Infine servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Delizioso questo Pandoro al tiramisù 🙂 Bella idea super goduriosa per utilizzare le rimanenze del Pandoro 😀
grazie luna, ti auguro un sereno pomeriggio 🙂
ecco appunto…anche questa fantastica
grazie, buona giornata!!
Che buono !!! Ne vorrei una fetta oraaaa!
ciao Sara’ benvenuta!! ti auguro un felice weekend! 😀