bastoncini pesce casalinghi
ricetta bastoncini pesce casalinghi
Oggi vi presento un secondo carinissimo e veloce da preparare, ottimo da servire ai bambini e anche ai grandi.
La differenza di questi bastoncini fatti in casa è che potete scegliete il pesce preferito, per esempio il nasello oppure il salmone o il merluzzo, potete aromatizzarli a piacere con pangrattato, timo ecc. in base ai vostri gusti oppure vi regolerete voi in base alle persone che dovete servire se sono bambini oppure adulti.
Ecco la ricetta base degli ingredienti che voi aumenterete in base alle
persone che dovete servire.
400 gr. di salmone oppure merluzzo o altro di vostro gusto,
25 gr. di farina,
1 uovo,
sale q.b.
olio di semi q.b.
50 gr. di pangrattato ( in alternativa timo oppure altri aromi di vostro gusto)
1/2 limone.
Preparazione:
prendete il pesce, controllate se ci sono piccole spine ed eliminatele.
Poi compattate con le mani e tagliate formando poi dei piccoli bastoncini di pesce.
Da parte preparate tre contenitori, dove separerete farina, pangrattato e uova sbattute
con l’aggiunta di un po’ di sale.
Prendete un bastoncino alla volta e passatelo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Continuate questa operazione passando tutti i bastoncini nei tre contenitori.
Poi prendete una padella versate l’olio, fatelo scaldare e friggete i bastoncini di pesce.
Infine fate sgocciolare su una carta assorbente da cucina e poi servite! 😀
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Buonissimi!! Li voglio provare…brava!
vedrai sono buonissimi!! baci felice pomeriggio 🙂
Caspita che buoni e golosi e sicuramente più naturali e sani degli originali comprati! Complimenti 😀
si di sicuro piu’ naturali e sani 😉 baci buon pomeriggio 🙂
Bellissimiiii ti sono venuti una favola, io quando li faccio a casa hanno l’aspetto di qualsiasi cosa ma no di bastoncini 🙂 bravaaa
ciao caty, baci buona giornata!! 🙂
nooooooooo ma sono ugualissimiiiii!!!mamma mia bravissima e ti rubop subito la ricetta 🙂
grazie cristina, buona giornata!!
Che buono…ciao!
grazie!! 🙂
davvero una bella idea, fatti in casa poi sono i migliori perchè genuini.
brava nanussa.
baci
grazie franca, un abbraccio buona serata 😀