scarola olive
ricetta scarola olive
Ecco un bel piatto di verdure che può essere mangiato sia
da solo, accompagnato con pane o crostini oppure
con un secondo piatto a vostro piacere.
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
scarola q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
sedano q.b.
aglio q.b.
formaggio pecorino a scagliette q.b.
4-5 pomodorini.
Preparazione:
Lavate bene la scarola e poi lessatela.
Quando la scarola e’ cotta mettete da parte un po’ d’acqua di cottura
e scolate la verdura.
Inserite di nuovo nella pentola la scarola, aggiungete i pomodorini tagliati,
le scagliette di formaggio pecorino, l’olio, il sale e il sedano e poi aggiungete l’acqua di cottura che avevate messo da parte.
Fate cuocere bene il tutto e poi servite nei piatti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
a me piace da matti,un piatto autunnale che mi fa tanto casa sopratutto quando cucino la scarola dell’orto :-)!!speciale davvero
ottima la scarola direttamente dall’orto!! 🙂 bacioni cara buon weekend!!
Ottimo contorno, mi piace molto la scarola!!!
grazie speedy, bacioni e buon weekend!! 😀
Che buona la scarola, mi piace tanto e condita così diventa ancora più appetitosa e golosa!
grazie luna, bacioni e buon inizio settimana!! 😀
che buone, io le amo! mai mangiate coi pomodori!
devi provare, poi fammi sapere 🙂