fagiolini insalata
ricetta fagiolini insalata
che belli i fagiolini freschi, li preparo molto spesso per accompagnare vari piatti di carne e pesce.
Ottimi i fagiolini con la salsa trovate qui la mia ricetta.
Oggi vi scrivo una ricetta velocissima, ottimo come contorno oppure per chi vuole mantenersi leggero, ideale da accompagnare con crostini oppure del pane bianco o integrale.
Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
fagiolini q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
aglio a pezzetti q.b.
aceto bianco q.b.
menta fresca a foglioline piccole q.b.
Preparazione:
pulire e lavare i fagiolini, poi lessateli in acqua con del sale.
Quando sono cotti scolateli dall’acqua con l’aiuto di un colapasta.
Fateli poi raffreddare un po’ e versateli in un’ampia zuppiera.
Condite i fagiolini con olio, aglio a pezzetti, aceto, pochissimo sale e foglioline di menta fresca.
Mescolate bene con un cucchiaio la verdura con tutti gli altri ingredienti e poi servite nei piatti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
così lipreferisco di gran lunga…mi piacciono in tutti i modi,ma così sn i miei preferiti!!!
grazie cara e buon weekend!! 😀
Mi piacciono tantissimo i fagiolini 🙂 li proverò cosi!! Si si baci cara e buon fine settimana!
grazie cara katy, felice fine settimana anche a te 😀
Mi piacciono molto i fagiolini… semplici e deliziosi!
grazie speedy, felice giornata!! 🙂
li mangio sempre! sono ottimi!
e’ vero e vanno bene con qualsiasi secondo piatto.