pesche sciroppate

pesche sciroppate

ricetta pesche sciroppate

Che belle le pesche sciroppate, dopo la crema alle pesche  trovate qui la ricetta vi propongo questa frutta fresca estiva 😀

Questa ricetta e’ ottima anche per essere gustata  in qualsiasi periodo dell’anno, golosa

e invitante  🙂

qui trovi la ricetta albicocche sciroppate.

ingredienti ricetta base:
500 gr. di pesche,
150 gr. di zucchero,
1/2 litro d’acqua,

ghiaccio q.b.

 

pesche sciroppate

pesche sciroppate

 

Preparazione:

Inserite in una pentola zucchero e acqua e portare a bollore.

Poi fate raffreddare completamente e mettete da parte.

Lavare le pesche, incidetele sul fondo e tuffatele in acqua bollente, fatele stare 1 minuto circa, poi prendetele con una schiumarola e passatele in acqua con il ghiaccio.

In questo modo staccherete con facilita’ la buccia.

Dopo eliminata tutta la buccia dividete per meta’ le pesche ed eliminate il nocciolo.

Inserite nei vasetti le pesche tagliate a meta’,  poi versare sulle pesche lo sciroppo che avevate preparato e messo da parte.

Chiudete i vasi e sterilizzate.

Sterilizzazione:

prendete una pentola capiente e inserite in fondo uno strofinaccio, poi riempite con dell’acqua fino a due dita sopra i vasetti.

Portate a bollore.

Dal momento della bollitura cuocete ancora per altri 30 minuti.

Poi lasciate raffreddare completamente.

 

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14 Risposte a “pesche sciroppate”

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