pesche sciroppate
ricetta pesche sciroppate
Che belle le pesche sciroppate, dopo la crema alle pesche trovate qui la ricetta vi propongo questa frutta fresca estiva 😀
Questa ricetta e’ ottima anche per essere gustata in qualsiasi periodo dell’anno, golosa
e invitante 🙂
qui trovi la ricetta albicocche sciroppate.
ingredienti ricetta base:
500 gr. di pesche,
150 gr. di zucchero,
1/2 litro d’acqua,
ghiaccio q.b.
Preparazione:
Inserite in una pentola zucchero e acqua e portare a bollore.
Poi fate raffreddare completamente e mettete da parte.
Lavare le pesche, incidetele sul fondo e tuffatele in acqua bollente, fatele stare 1 minuto circa, poi prendetele con una schiumarola e passatele in acqua con il ghiaccio.
In questo modo staccherete con facilita’ la buccia.
Dopo eliminata tutta la buccia dividete per meta’ le pesche ed eliminate il nocciolo.
Inserite nei vasetti le pesche tagliate a meta’, poi versare sulle pesche lo sciroppo che avevate preparato e messo da parte.
Chiudete i vasi e sterilizzate.
Sterilizzazione:
prendete una pentola capiente e inserite in fondo uno strofinaccio, poi riempite con dell’acqua fino a due dita sopra i vasetti.
Portate a bollore.
Dal momento della bollitura cuocete ancora per altri 30 minuti.
Poi lasciate raffreddare completamente.
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dai sai fare anche le pesche sciroppate,.sei grande!!!
grazie cristina!! baci buona serata 😀
Le adoro 🙂
bacioni cara buona serata 😀
quanto mi piacciono *___* mmm
grazie Giovanni, ciao buona giornata! 😀
che ricordi! le facevo sempre con nonna e durava per tutto l’inverno 🙂
ciao Barbara, si e’ una ricetta antica e anche il sapore e’ gradevolissimo…..baci cara ottima giornata 😀
Sìììì le voglio fare pure io…. così ci portiamo in inverno un raggio d’estate!
e’ bellissimo poi gustarle durante l’inverno!! 🙂 bacioni cara buona giornata!
Finalmente… questa ricetta è proprio quello che cercavo..grazie!!!
mi fa piacere Annalisa, grazie, baci buona serata 😀
Bravissima!!! Sono perfette! Grandiosa!
grazie cara 🙂 baci e buon weekend!!