crema liquore cioccolato bianco

crema liquore cioccolato bianco

ricetta crema liquore cioccolato bianco

eccomi con l’ultima ricetta cioccolatosa per la Pasqua.

Che ne dite di preparare questa bellissima crema? Ottima da gustare

anche nei prossimi giorni piu’ caldi.

Puo’ essere anche un bellissimo regalo da fare ad una festa di un compleanno

o in un’altra bellissima occasione.

 

 

crema liquore cioccolato bianco

 

crema liquore cioccolato bianco

 

Ingredienti:

500 gr. di cioccolato bianco,

1 litro di panna dolce,

1 litro di latte intero,

500 gr. alcol per dolci  a 90°

600 gr. di latte condensato o concentrato zuccherato (se avete il latte condensato senza zucchero inserite 600 gr. di zucchero semolato.)

Preparazione:

prendete una pentola e inserite all’interno il cioccolato bianco a pezzi, versate

anche il latte intero.

Fate sciogliere bene il cioccolato, poi versate il latte condensato ( se il latte condensato non e’ zuccherato aggiungete anche lo zucchero), aggiungete  la panna.

Cuocete per circa 7-8 minuti a fiamma bassa.

Poi mettete da parte a raffreddare.

Quando il composto e’ completamente freddo aggiungete l’alcol, filtrate e poi imbottigliate.

Conservate in frigorifero e agitate prima dell’uso.

Consumare il liquore entro i 2-3 mesi.

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8 Risposte a “crema liquore cioccolato bianco”

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