crema liquore cioccolato bianco
ricetta crema liquore cioccolato bianco
eccomi con l’ultima ricetta cioccolatosa per la Pasqua.
Che ne dite di preparare questa bellissima crema? Ottima da gustare
anche nei prossimi giorni piu’ caldi.
Puo’ essere anche un bellissimo regalo da fare ad una festa di un compleanno
o in un’altra bellissima occasione.
Ingredienti:
500 gr. di cioccolato bianco,
1 litro di panna dolce,
1 litro di latte intero,
500 gr. alcol per dolci a 90°
600 gr. di latte condensato o concentrato zuccherato (se avete il latte condensato senza zucchero inserite 600 gr. di zucchero semolato.)
Preparazione:
prendete una pentola e inserite all’interno il cioccolato bianco a pezzi, versate
anche il latte intero.
Fate sciogliere bene il cioccolato, poi versate il latte condensato ( se il latte condensato non e’ zuccherato aggiungete anche lo zucchero), aggiungete la panna.
Cuocete per circa 7-8 minuti a fiamma bassa.
Poi mettete da parte a raffreddare.
Quando il composto e’ completamente freddo aggiungete l’alcol, filtrate e poi imbottigliate.
Conservate in frigorifero e agitate prima dell’uso.
Consumare il liquore entro i 2-3 mesi.
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Non l’ho mai provata sai ma so già che l’amerei, adoro il cioccolato bianco!:) Buona Pasqua cara Nanussa, un bacio!:*
un abbraccio lilli, felice e serena Pasqua!! Auguri!! 😀
be bianco non l’ho mai assggiato…mandami un bicchierino ;-)!!
ma certo!! 😉 bacioni buona giornata!!
Tesoro è fantastico 🙂
grazie!! un bacio cara buona giornata 😉
Azzz…super goloso…
grazie Veeup, buona giornata! 🙂