minestrone riso
ricetta minestrone riso
Oggi vi scrivo la mia ricetta del minestrone con il riso, un piatto ottimo quando fuori fa freddo, ideale per scaldarsi un po’ 😉
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
verza q.b.
pomodoro q.b.
zucchine q.b.
patate q.b.
carote q.b.
sedano q.b.
zucchine q.b.
cavolfiore q.b
verza q.b.
cipolla q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
formaggio pecorino q.b.
fagioli cannellini cotti q.b.
Preparazione:
lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure, le patate dovete sbucciarle e poi tagliarle a tocchetti.
Tagliate la cipolla e riducete a scagliette il formaggio pecorino.
Prendete una pentola, inserite l’acqua insieme a tutti gli ingredienti.
Fate cuocere bene e poi a meta’ cottura inserite i fagioli cotti, fate cuocere un po’ e poi allungate con altra acqua.
Quando vedete che l’acqua bolle inserite il riso.
Fate cuocere il tutto e poi versate nei piatti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Buonissimo e bellissimo questo tuo minestrone, è una di quelle ricette che scaldano oltre il cuore l’anima! Grazieeee
Ti abbraccio
ciaooo
ciao maria bruna, grazie a te! un bacione, ti auguro una buona giornata 🙂
Sarebbe ideale ora, fa un freddo!XD Brava Nanussa, mi piacerebbe provarlo subito!:) Un bacio!
e’ ideale per quando fa freddo 🙂 un bacione cara buona giornata!
io il minestrone con il riso lo preferisco di gran lunga alla pasta!!quantè buono e poi per la dieta è preciso 🙂
ottimo per mantenersi leggeri e riscaldarsi dal freddo 😉 bacioni buon pomeriggio 🙂
Buon Anno 2015 🙂 Auguri! Questa versione del minestrone e sì che mi piace e mi scalda pancino e cuore!
ciao carissima luna!! felice 2015 anche a te, auguri!! 🙂
Ottimo questo minestrone così verduroso… quanto mi piace! Con il riso ancor di più, diventa un piatti unico, caldo e corroborante, brava!!!!
grazie speedy, felice giornata 🙂 bacioni!
Che buonooooo! perfetto per l’inverno! Ma lo sai che a me piace pure in estate…magari consumato quasi freddo! 😉 Bacioni!
hai ragione e’ sempre buono,in estate e’ bello consumarlo freddo, bacioni felice giornata 😀
non ti nascondo che è uno dei miei piatti preferiti *.* mmmm
ciao Giovanni, felice pomeriggio 😀
che buono il minestrone! D’inverno poi è un must! bella ricetta 🙂
ciao Angela, grazie, felice weekend 🙂