plumcake castagne
ricetta plumcake castagne
Ingredienti:
500 gr. di farina di castagne,
4 uova,
2 bustine di lievito per dolci
200 gr. di zucchero,
250 gr. di yogurt bianco,
200 gr. di burro,
cioccolato fondente q.b. per la decorazione
Preparazione:
prendete un contenitore e versate all’interno il burro tagliato a pezzetti un po’ ammorbidito con tutti gli altri ingredienti.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti, fateli amalgamare bene tra loro.
Poi prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e poi infarinatelo, versate all’interno il composto e infornate a 180° per 45-50 minuti o regolatevi secondo il forno che avete in casa.
Nel frattempo prendete un pentolino, versate all’interno i pezzi del cioccolato fondente, fatelo sciogliere sul fuoco a fiamma bassa.
Quando il plumcake e’ pronto fatelo raffreddare un po’ e poi stendete sulla superficie del plumcake il cioccolato fondente fuso con l’aiuto di una spatola.
fate raffreddare il tutto e poi servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
mmmhhh gnam gnam dev’essere fantastico!!BUONISSIMO,DA FARE SICURAMENTE!!
ciao bella mia,buona giornata
ciao cristina, grazie, provalo e’ molto goloso, bacioni buon pomeriggio 🙂
Ecco, ora a fine pranzo sarebbe perfetto, che delizia Nanussa! Sai quanto ami le castagne!:P Un bacione!:*
si e’ ottimo a fine pranzo 😉 un bacione cara , grazie buona giornata!
Devo dire che le castagne mi piacciono molto tuttavia non ne utilizzo mai la farina il che è un grave errore visto il buonissimo plumcake che ci regali in questa ricetta! Devo rimediare!
ciao cara luna, si provalo vedrai che buono!! un abbraccio, felice giornata 🙂