ricetta ricotta fritta facile uova
post ricetta ricotta fritta facile uova
ottima ricetta per riciclare gli avanzi in frigo e anche per gustare una sfiziosa ricetta.
Qui trovate tutti i miei post dedicati agli avanzi e il riciclo in cucina 🙂
La ricotta deve essere un po’ dura almeno di un giorno o due mantenuta un po’ in frigorifero.
Questa ricetta potete prepararla per gli avanzi di ricotta o semplicemente per gustare uno
sfizioso secondo piatto.
Potete gustarla sia a pranzo che a cena con contorno d’insalata o verdure fresche.
Vi scrivo la mia ricetta.
Ingredienti:
ricotta q.b.
uova q.b.
sale q.b.
olio per friggere q.b.
farina “00” q.b.
Preparazione:
Preparazione ricetta ricotta fritta facile veloce uova
prendete la ricotta e tagliatela a quadrotti o pezzetti di uno spessore di 1 cm.
poi passatela nella farina e poi nell’uovo precedentemente sbattuto e con l’aggiunta
di un po’ di sale.
Prendete una padella, versate dell’olio, accendete la fiamma del gas e fate scaldare bene.
Infine friggete i pezzetti di ricotta su tutte e due i lati, poi mettete a sgocciolare un po’ su carta assorbente da cucina.
Infine servite.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
ah non sai cos’hai cucinato…una delle cose che mi fanno tornare indietro con il tempo e che mi ricordano i momenti più belli della mia infanzia!!!troppissimo buona la ricotta fritta….
buona giornata cara
Ciao! è veramente fantastica questa ricetta! la rifarò di certo! Golosissima!
a Napoli le facciamo spesso 🙂 bravissima
Che buona la ricotta fritta, la faccio spessissimo! Ciao 🙂 🙂
Chissà quanto è buona! 😛
ciao antonella, baci buona serata 🙂
Nanussa, mamma che bontà!XD L’hai fatta per me vero??! Adoro la ricotta, mi piacerebbe tanto provarla così, non l’ho mai mangiata! Un bacione!:*
grazie lilli, devi provarla allora e poi mi fai sapere …. e’ buonissima!! baci buona serata 🙂