ricetta torta camilla

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Oggi vi presento un dolce che a me piace molto….. ho fatto giusto in tempo a far la foto …..

povera la mia torta camilla….stavano rimanendo le briciole…sigh…    🙁

facilissima da preparare e molto golosa 🙂

Un dolce di facile preparazione, si puo’ mangiare di primo mattino oppure nel pomeriggio per una golosa merenda sia per i bambini che per i grandi.

Ecco la mia ricetta!

 

Ingredienti:

150 gr. di farina,
150 gr. di fecola,
160 gr. di zucchero,
150 gr. di yogurt di soia neutro oppure con un aroma tenue di vaniglia o agrumi.
100 gr. di mandorle tritate oppure farina di mandorle,
100 ml. d’olio di semi,
250 gr. di carote crude tritate,
4 cucchiai di latte di soia,
1 bustina di lievito,
1/2 cucchiaino di bicarbonato,
scorza di un limone grattugiata,
1 pizzico di sale.

ricetta torta camilla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Tritate le mandorle oppure in alternativa usate la farina di mandorle,
tritate le carote crude, mettete il tutto in un ampio contenitore unendo poi
tutti gli altri ingredienti e inserite per ultimo il lievito.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, oliate uno stampo da forno
ed infornate a forno già caldo per 30 minuti a 180°.

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8 Risposte a “ricetta torta camilla”

  1. ciao nanussa con tutto il ben di dio che gira nella tua cucina, devi nascondere le cose, altrimenti rimarranno sempre solo le briciole ahah, ma era solo per poter fare la foto, e’ un piacere penso veder spazzolare le cose preparate, piuttosto che avanzino, complimenti bella tortina dal sapore caratteriscono, grazie per la ricetta e complimenti , buon week end a presto rosa.) baci

    1. e’ vero, fa piacere quando gli altri mangiano con piacere…. devo fare in fretta a far le foto!! ahaha 😀
      baci cara buon weekend anche a te!! baci!! 🙂

  2. Ciao Nanussa! Immagino in quanto tempo sia finita, che bontà! Mi piace molto questa torta e la tua versione deve essere deliziosa. Buona serata cara, un bacio!

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