ricetta crema alle banane dessert freddo
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Questa crema alle banane mi piace molto, e’ così morbida e golosa
Con questa crema potete farcire i vostri dolci in particolare quelli alla frutta come crostate e altro…………
La crema fredda alle banane si serve fresca e’ ottima sia d’inverno ed in particolare nei mesi caldi.
La ricetta crema alle banane e’ ottima per farcire torte, crostate e dolcetti vari.
Potete offrirla anche da sola come un semplice dessert, offerta in coppette con
pezzetti di banane tagliati a rondelle.
Ingredienti:
500 gr. di banane senza la buccia,
200 gr. di zucchero,
200 gr. di panna dolce.
Preparazione:
Ecco la preparazione della ricetta crema alle banane dessert freddo.
In un frullatore inserite la panna dolce, lo zucchero e le banane precedentemente tagliate a a rondelle.
Azionate il frullatore e fate girare fino a che non vedete un composto bello liscio e omogeneo.
Dopo inserite la crema di banane in un contenitore e mettete in frigorifero a riposare per qualche ora.
Dopo potete gustare la crema come dessert da sola in coppette da gelati oppure utilissima
per farcire torte alla frutta oppure dolci a piacere.
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Una vera squisitezza! Ciao cara, buona domenica!
vedi????io la amo già…non l’ho mi assaggiata,ma so già che è troppissimo buona