plumcake marmorizzato vegan

plumcake marmorizzato vegan

ricetta plumcake marmorizzato vegan

oggi vi presento un dolce squisitissimo, lo vedete così bello cicciottello??

Purtroppo e’ un ricordo lontano ora c’e’ solo il vassoio con le briciole….

ha avuto un vero successo con i miei ospiti!!  🙂

Ingredienti x 10-12 persone:

620 gr. di farina,

500 ml. di latte di soia

6 cucchiai di cacao in polvere,

500 gr. di zucchero,

300 ml. di olio di semi,

2 bustine di lievito per dolci,

2 bustine di vanillina,

10 cucchiai di amido di mais.

Preparazione:

Prendete un contenitore ampio e versate zucchero,olio,vanillina e amido di mais.

Mescolare bene e poi aggiungere il latte di soia, aggiungere la farina precedentemente

setacciata e il lievito anch’esso passato al setaccio.

Mescolate sempre il tutto, poi versate 3/4 nello stampo da plumcake, precedentemente unto con l’olio e infarinato.

Prendete il composto rimasto e unitevi il cacao + i cucchiai di latte di soia mescolate tutto bene e avrete una crema di color cioccolato.

Prendete la crema cioccolato e versatela nello stampo dove c’e’ l’altra crema chiara,

fate di vostra fantasia delle striscioline con il cucchiaio creando un effetto marmorizzato:

 

plumcake marmorizzato vegan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Infornate a forno preriscaldato per 45 minuti a 180°.

Quando e’ pronto fatelo raffreddare bene e poi servite!!

 

plumcake marmorizzato vegan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plumcake marmorizzato vegan

 

 

 

 

 

 

 

 

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

 

6 Risposte a “plumcake marmorizzato vegan”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.