plumcake marmorizzato vegan
ricetta plumcake marmorizzato vegan
oggi vi presento un dolce squisitissimo, lo vedete così bello cicciottello??
Purtroppo e’ un ricordo lontano ora c’e’ solo il vassoio con le briciole….
ha avuto un vero successo con i miei ospiti!! 🙂
Ingredienti x 10-12 persone:
620 gr. di farina,
500 ml. di latte di soia
6 cucchiai di cacao in polvere,
500 gr. di zucchero,
300 ml. di olio di semi,
2 bustine di lievito per dolci,
2 bustine di vanillina,
10 cucchiai di amido di mais.
Preparazione:
Prendete un contenitore ampio e versate zucchero,olio,vanillina e amido di mais.
Mescolare bene e poi aggiungere il latte di soia, aggiungere la farina precedentemente
setacciata e il lievito anch’esso passato al setaccio.
Mescolate sempre il tutto, poi versate 3/4 nello stampo da plumcake, precedentemente unto con l’olio e infarinato.
Prendete il composto rimasto e unitevi il cacao + i cucchiai di latte di soia mescolate tutto bene e avrete una crema di color cioccolato.
Prendete la crema cioccolato e versatela nello stampo dove c’e’ l’altra crema chiara,
fate di vostra fantasia delle striscioline con il cucchiaio creando un effetto marmorizzato:
Infornate a forno preriscaldato per 45 minuti a 180°.
Quando e’ pronto fatelo raffreddare bene e poi servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ma che belloooooo! Bravissima! Ci credo che sono rimaste le briciole! A casa mia sarebbero sparite anche quelle! Lo proverò!
e ci credo!!!!!!fa una gola assurda cara…..quindi nessuna fetta per me????ihihih
buon fine settimana 🙂
Ciao Nanussa! E ci credo siano restato solo le briciole, ha un aspetto delizioso!:) Un bacione cara e buon weekend!
L’estrema golosità, compliments 🙂
bellissimo e sicuramente delizioso! :))
ciao Angela, benvenuta!! 🙂 grazie, felice giornata 😀